Películas de Sean Penn

Publicado por: Revista Privilege en ACTORES . Ultima actualización:
Anuncio



Filmografía de Sean Penn

This Must Be the Place (2011)
The Tree of Life (2011) / El Arbol de la Vida (Recomendada)
Fair Game (2010) Caza a la Espía
Milk (2008) / Mi Nombre es Harvey Milk (Recomendada)
What Just Happened (2008) / Algo pasa en Hollywood
All the King’s Men (2006) / Todos los Hombres del Rey (Recomendada)
The Interpreter (2005) / La Intérprete
The Assassination of Richard Nixon (2004) / El Asesinato de Richard Nixon (Recomendada)
21 Grams (2003) / 21 Gramos (Recomendada)
Mystic River (2003) / Río Místico (Recomendada)
It’s All About Love (2003) / Todo es por Amor
I Am Sam (2001) / Yo Soy Sam (Recomendada)
The Weight of Water (2000) / El Peso del Agua
Before Night Falls (2000) / Antes que Anochezca
Up at the Villa (2000) / El Misterio de la Villa
Sweet and Lowdown (1999) / Acordes y Desacuerdos (Recomendada)
The Thin Red Line  (1998) / La Delgada Línea Roja (Recomendada)
Hurlyburly (1998)
Hugo Pool (1997)
The Game (1997) / El Juego (Recomendada)
U-Turn (1997) / Giro al Infierno
She’s So Lovely (1997) / Atrapada entre dos Hombres
Loved (1997) / Por Amor
Dead Man Walking (1995) / Pena de Muerte (Recomendada)
Carlito’s Way (1993) Atrapado por su Pasado (Recomendada)
State of Grace (1990) / El Clan de los Irlandeses (Recomendada)
We’re No Angels (1989) / Nunca fuimos Angeles
Casualties of War (1989) Corazones de Hierro
Judgment in Berlin (1988) / Juicio en Berlín
Colors (1988) / Colores de Guerra
Shanghai Surprise (1986)
At Close Range (1986) / Hombres Frente a Frente
The Falcon and the Snowman (1985) / El Juego del Halcón
Racing with the Moon (1984) / Adiós a la Inocencia
Crackers (1984)
Bad Boys (1983)
Summerspell (1983)
Fast Times at Ridgemont High (1982) / Picardías Estudiantiles
Taps (1981) / Más allá del Honor (Recomendada)

.

Las Mejores Películas de Sean Penn

.

The Tree of Life (2011) / El Arbol de la Vida, EEUU

Director: Terrence Malick / Género: Drama, Ciencia Ficción / Reparto: Brad Pitt, Sean Penn, Jessica Chastain.

VER TRAILER

.

Milk (2008) / Mi Nombre es Harvey Milk, EEUU

Director:  Gus Van Sant / Género: Biográfica, Drama / Reparto: Sean Penn, Josh Brolin, Emile Hirsch.

.

All the King’s Men (2006) / Todos los Hombres del Rey, Alemania, EEUU

Director: Steven Zaillian / Género: Drama, Thriller / Reparto: Sean Penn, Jude Law, Kate Winslet.

.

The Assassination of Richard Nixon (2004) / El Asesinato de Richard Nixon

Director:  Niels Mueller / Género: Biográfica, Drama / Reparto: Sean Penn, Naomi Watts, Don Cheadle.

.

Mystic River (2003) / Río Místico, EEUU

Director:  Clint Eastwood / Género: Suspenso, Drama / Reparto: Sean Penn, Tim Robins, Kevin Bacon.

.

21 Grams (2003) / 21 Gramos, EEUU

Director: Alejandro González Iñárritu / Género: Crimen, Drama, Thriller / Reparto: Sean Penn, Benicio Del Toro, Naomi Watts.

.

I Am Sam (2001) / Yo Soy Sam, EEUU

Director: Jessie Nelson / Género: Drama / Reparto: Sean Penn, Michelle Pfeiffer, Dakota Fanning.

.

Sweet and Lowdown (1999) / Acordes y Desacuerdos, EEUU

Director:  Woody Allen / Género: Comedia / Reparto: Sean Penn, Samantha Morton, Woody Allen.

.

The Thin Red Line  (1998) / La Delgada Línea Roja, EEUU

Director:  Terrence Malick / Género: Drama, Guerra / Reparto: Jim Caviezel, Sean Penn, Nick Nolte.

.

The Game (1997) / El Juego, EEUU

Director:  David Fincher / Género: Drama, Misterio, Thriller / Reparto: Michael Douglas, Deborah Kara Unger, Sean Penn.

.

Dead Man Walking (1995) / Mientras estés Conmigo , Inglaterra, EEUU

Director: Tim Robbins / Género: Drama, Crimen / Reparto: Susan Sarandon, Sean Penn, Robert Prosky.


.

Carlito’s Way (1993) / Atrapado por su Pasado , EEUU

Director: Brian De Palma / Género: Drama, Thriller / Reparto: Al Pacino, Sean Penn, Penelope Ann Miller.

.

State of Grace (1990) / El Clan de los Irlandeses, Inglaterra, EEUU

Director:  Phil Joanou / Género: Crimen, Drama, Thriller / Reparto: Sean Penn, Ed Harris, Gary Oldman.

.

Taps (1981) / Más allá del Honor, EEUU

Director:  Harold Becker / Género: Drama / Reparto: George C. Scott, Timothy Hutton, Ronny Cox.

Imágenes: Difusión

CompartirShare on Facebook1Tweet about this on Twitter0Share on Google+0

Anuncio