Películas de Brad Pitt

Publicado por: Revista Privilege en ACTORES . Ultima actualización:
Anuncio



Filmografía de Brad Pitt

Fury (2014) / Corazones de Acero (Recomendada)
The Counselor (2013)
12 Años de Esclavitud (2013) / 12 Years a Slave (Recomendada)
The Counselor (2013) / El Abogado del Crimen
War World Z (2013) / Guerra Mundial Z (Recomendada)
Killing Them Softly (2012) / Mátalos Suavemente (Recomendada)
Happy Feet 2 (2011)
Moneyball (2011) / Rompiendo las Reglas (Recomendada)
The Tree of Life (2011) / El Arbol de la Vida (Recomendada)
Megamind (2010)
Inglourious Basterds (2009) / Bastardos sin Gloria (Recomendada)
The Curious Case of Benjamin Button (2008) / El Curioso Caso de Benjamin Button (Recomendada)
Burn After Reading (2008) / Quemar Después de Leer
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007) / El Asesinato de Jesse James por el Cobarde Robert Ford (Recomendada)
Ocean’s Thirteen (2007)
Babel (2006)
Mr. & Mrs. Smith (2005) / Sr. y Sra. Smith
Ocean’s Twelve (2004)
Troya (2004)
Sinbad: Legend of the Seven Seas (2003) / Simbad: La Leyenda de los Siete Mares
Confessions of a Dangerous Mind (2002) Confesiones de una Mente Peligrosa (Recomendada)
Ocean’s Eleven (2001) (Recomendada)
Spy Game (2001) / Juego de Espías
The Mexican (2001) / La Mexicana
Snatch (2000) / Snatch: Cerdos y Diamantes (Recomendada)
The Fight Club (1999) / El Club de la Pelea (Recomendada)
Meet Joe Black (1998) / ¿Conoces a Joe Black? (Recomendada)
Seven Years in Tibet (1997) /  Siete Años en el Tíbet
The Devil’s Own (1997) /  La Sombra del Diablo
Sleepers (1996) (Recomendada)
Twelve Monkeys (1995) / Doce Monos (Recomendada)
Se7en (1995) / Se7en: Pecados Capitales (Recomendada)
Legends of the Fall (1994) / Leyendas de Pasión (Recomendada)
Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994) / Entrevista con el Vampiro (Recomendada)
The Favor (1994) / El Favor
True Romance (1993) / Amor a Quemarropa (Recomendada)
Kalifornia (1993)
A River Runs Through It (1992) / Nada es para Siempre
Cool World (1993) / Una Rubia entre Dos Mundos
Johnny Suede (1991)
Thelma & Louise (1991) (Recomendada)
Across the Tracks (1991)
Cutting Class (1989)
Happy Together (1989)
The Dark Side of the Sun (1988)
.

Las Mejores Películas de Brad Pitt

.

Corazones de Acero (2014)

Director: David Ayer / País: UK / Género: Acción, Drama, Guerra / Reparto: Brad Pitt, Logan Lerman, Shia LaBeouf
La película también es conocida como: Fury
Puntuación de la Película: 8.0 Stars (8,0 / 10)

VER TRAILER de la PELICULA

Corazones-de-Acero-2014

.

12 Años de Esclavitud (2013)

Director: Steve McQueen / País: USA / Género: BiográficoDrama, Histórico / Reparto: Chiwetel Ejiofor, Michael K. Williams, Michael Fassbender, Brad Pitt, Paul Giamatti
La película también es conocida como: 12 Years a Slave

Puntuación de la Película: 8.5 Stars (8,5 / 10)

VER TRAILER de la PELICULA

12-Anos-de-Esclavitud-2013

.

Guerra Mundial Z (2013)

Director: Marc Forster / País: USA / Género: AcciónDramaHorror / Reparto: Brad Pitt, Mireille Enos, James Badge Dale
La película también es conocida como: World War Z

VER TRAILER

Guerra-Mundial-Z-2013

.

Killing Them Softly (2012) / Mátalos Suavemente, EEUU

Director: Andrew Dominik / Género: Crimen, Thriller / Reparto: Brad Pitt, Ray Liotta, James Gandolfini , Richard Jenkins

VER TRAILER

Killing-Them-Softly-2012

.

Moneyball (2011) / Rompiendo las Reglas, EEUU

Director: Bennett Miller / Género: Biográfica, Drama, Deportes / Reparto: Brad Pitt, Robin Wright, Jonah Hill

VER TRAILER

Moneyball-2011

.

The Tree of Life (2011) / El Arbol de la Vida, EEUU

Director: Terrence Malick / Género: Drama, Ciencia Ficción / Reparto: Brad Pitt, Sean Penn, Jessica Chastain

VER TRAILER

The-Tree-of-Life-2011

.

Inglourious Basterds (2009) / Bastardos Sin Gloria, EEUU

Director: Quentin Tarantino / Género:  Drama, Guerra / Reparto: Brad Pitt, Diane Kruger, Eli Roth.

Inglorious-Bastards-2009

.

The Curious Case of Benjamin Button (2008) / El Curioso Caso de Benjamin Button, EEUU

Director: David Fincher / Género: Drama, Fantasía, Misterio / Reparto: Brad Pitt, Cate Blanchett, Tilda Swinton.

The-Curious-case-of-Benjamin-2008

.

The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007) / El Asesinato de Jesse James por el Cobarde Robert Ford, EEUU

Director: Andrew Dominik / Género: Biográfica, Crimen, Drama / Reparto: Brad Pitt, Casey Affleck, Sam Shepard.

The-Assassination-of-Jesse-

.

Confessions of a Dangerous Mind (2002) / Confesiones de una Mente Peligrosa, EEUU/ Inglaterra / Alemania

Director: George Clooney / Género: Biográfica, Comedia, Crimen / Reparto: Sam Rockwell, Drew Barrymore, George Clooney, Brad Pitt.

Confessions-of-a-Dangerous-Mind-2002

.

Ocean’s Eleven (2001) / La Gran Estafa, EEUU

Director: Steven Soderbergh / Género: Thriller / Reparto: George Clooney, Brad Pitt, Julia Roberts, Matt Damon.

Oceans-Eleven-2001

.

Snatch (2000) / Snatch: Cerdos y Diamantes, Inglaterra/EEUU

Director: Guy Ritchie / Género: Thriller / Reparto: Brad Pitt, Jason Statham, Dennis Farina, Rade Serbedzija, Benicio Del Toro, Vinnie Jones.

Snatch-2000

.

Fight Club (1999) / El Club de la Pelea, EEUU

Director: David Fincher/ Género: Crimen, Drama, Thriller/ Reparto: Edward Norton, Brad Pitt, Helena Bonham Carter.

Fight-Club-1999

.

Meet Joe Black (1998) / ¿Conoces a Joe Black?, EEUU

Director: Martin Brest / Género: Drama, Fantasía, Romance, Misterio / Reparto: Brad Pitt, Anthony Hopkins, Claire Forlani, Jake Weber, Marcia Gay Harden, Jeffrey Tambor.

Meet-Joe-Black-1998

.

Sleepers (1996) / Los Hijos de la Calle, EEUU

Director: Barry Levinson / Género: Drama / Thriller / Reparto: Robert De Niro, Kevin Bacon, Brad Pitt.

Sleepers-1996

.

Se7en (1995) / Pecados Capitales, EEUU

Director: David Fincher/ Género: Crimen, Misterio, Thriller/ Reparto: Brad Pitt, Morgan Freeman, Gwyneth Paltrow.

se7en-1996

.

Twelve Monkeys (1995) / 12 Monos, EEUU

Director: Terry Gilliam / Género: Misterio, Suspenso, Thriller / Reparto: Bruce Willis, Madeleine Stowe, Brad Pitt.

Twelve-Monkeys-1995

.

Legends of the Fall (1994) / Leyendas de Pasión

Director: Edward Zwick / Género: Drama, Romance, Guerra / Reparto: Brad Pitt, Anthony Hopkins, Aidan Quinn.

Legends-of-the-Fall-1994

.

Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994) / Entrevista con el Vampiro, EEUU

Director: Neil Jordan/ Género: Drama, Fantasía / Reparto: Brad Pitt, Tom Cruise, Kristen Dunst, Antonio Banderas.

Interview with the Vampire (1994)

.

True Romance (1993) / Amor a Quemarropa, EEUU

Director: Tony Scott / Género: Crimen, Romance, Thriller / Reparto: Christian Slater, Patricia Arquette, Dennis Hopper, Brad Pitt.

True Romance (1993)

.

Thelma & Louise (1991), EEUU, Francia

Director: Ridley Scott / Género: Crimen, Drama / Reparto: Susan Sarandon, Geena Davis, Harvey Keitel, Brad Pitt.

Thelma & Louise (1991)

Imágenes: Difusión

CompartirShare on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0

Anuncio