Las mejores películas de Natalie Portman (Incluye puntuaciones)

Las mejores películas de Natalie Portman según la Revista Privilege. Actualización periódica.

Thor: Un Mundo Oscuro (2013)

Director: Alan Taylor | País: USA | Género: Acción, Aventura, Fantasía | Actores y Actrices: Chris Hemsworth, Natalie Portman, Tom Hiddleston
La película también es conocida como: Thor: The Dark World
Puntuación de la Película: 7.3

Thor-El-Mundo-Oscuro-2013

Thor (2011)

Director: Kenneth Branagh | País: USA | Género: Acción, Aventura, Fantasía | Actores y Actrices: Chris Hemsworth, Anthony Hopkins, Natalie Portman
Puntuación de la Película: 7.1

Thor-2011

Cisne Negro (2010)

Director: Darren Aronofsky | País: USA | Género: Drama, Misterio | Actores y Actrices: Natalie Portman, Mila Kunis, Vincent Cassel, Barbara Hershey, Winona Ryder

Black-Swan-2010

Hermanos (2009)

Director: Jim Sheridan | País: USA | Género: Drama, Thriller, Guerra | Actores y Actrices: Jake Gyllenhaal, Natalie Portman, Toby Maquire
La película también es conocida como: Brothers

Brothers-2009

Los Fantasmas de Goya (2006)

Director: Milos Forman | País: USA, España | Género: Biográfica, Drama | Actores y Actrices: Javier Bardem, Natalie Porman, Stellan Skarsgard

Goyas-Ghosts-2006

París Te Amo (2006)

Director: Olivier Assayas, Frédéric Aubutrin| País: Francia | Género: Drama, Romance | Actores y Actrices: Juliette Binoche, Leonor Watling, Ludivine Sagnier, Natalie Portman

Paris-je-taime-2006

Star Wars: Episode III – Revenge of the Sith (2005) / Star Wars: Episodio III – La Venganza de los Sith, EEUU

Director:  George Lucas | Género: Acción, Aventura, Fantasía | Actores y Actrices: Hayden Christensen, Natalie Portman, Ewan McGregor

Star Wars Episode III

V for Vendetta (2005) / V de Venganza, EEUU, Inglaterra, Alemania

Director: James McTeique | Género: Thriller, Drama, Acción | Reparto: Hugo Weaving, Natalie Portman, Stephen Rea, Stephen Fry, John Hurt, Tim Pigot-Smith

V-for-Vendetta-2006

Garden State (2004) / Algo en Común, EEUU

Director: Zach Braff | Género: Comedia, Drama, Romance | Actores y Actrices: Zach Braff, Natalie Portman, Peter Sasgaard.

Garden-State-2004

Closer: Llevados por el Deseo (2004)

Director: Mike Nichols | País: USA, UK | Género: Drama | Actores y Actrices: Natalie Portman, Jude Law, CLive Owen, Julia Roberts
La película también es conocida como: Closer

Closer-2004

Regreso a Cold Mountain (2003)

Director: Anthony Minghella | País: USA | Género: Drama, Romance, Guerra | Actores y Actrices: Jude Law, Nicole Kidman, Renée Zellweger
La película también es conocida como: Cold Mountain

Cold-Mountain-2003

Fuego Contra Fuego (1995)

Director: Michael Mann | País: USA | Género: Policial, Acción, Drama | Actores y Actrices: Al Pacino, Robert De Niro, Val Kilmer
La película también es conocida como: Heat
Puntuación de la Película: 8.3

Heat-1995

Léon: El Profesional (1994)

Director: Luc Besson | País: Francia | Género: Crimen, Acción, Drama | Actores y Actrices: Jean Reno, Gary Oldman, Natalie Portman, Danny Aiello

Leon-1994

.

Filmografía de Natalie Portman

Jane Got a Gun / La Venganza de Jane (2016)
A Tale of Love and Darkness (2015)
Thor: El Mundo Oscuro (2013) Recomendada
Thor (2011) (Recomendada)
Your Highness (2011) / Caballeros, Princesas y otras Bestias
No Strings Attached (2011) / Sin Compromiso
Black Swan (2010) / Cisne Negro (Recomendada)
Hesher (2010)
Brothers (2009) / Hermanos (Recomendada)
Love and Other Impossible Pursuits (2009) / El Amor y otras Cosas Imposibles
New York, I Love You (2009)
The Other Boleyn Girl (2008) / Las Hermanas Bolena
Mr. Magorium’s Wonder Emporium (2007) / Mr. Magorium y su Tienda Mágica
The Darjeeling Limited (2007) / Viaje a Darjeeling
My Blueberry Nights (2007)
Goya’s Ghosts (2006) /  Los Fantasmas de Goya (Recomendada)
Paris, je t’aime (2006) / París, Te Amo (Recomendada)
Free Zone (2005) / Zona libre
Star Wars: Episode III – Revenge of the Sith (2005) / Star Wars: Episodio III – La Venganza de los Sith (Recomendada)
V for Vendetta (2005) / V de Venganza (Recomendada)
Domino One (2005)
Garden State (2004) / Algo en Común (Recomendada)
Closer (2004) /  Closer: Llevados por el Deseo (Recomendada)
Cold Mountain (2003) / Regreso a Cold Mountain (Recomendada)
Star Wars: Episode II – Attack of the Clones (2002) / Star Wars: Episodio II – El Ataque de los Clones
Where the Heart Is (2000) / La Fuerza del Amor
Anywhere But Here (1999) A Cualquier otro Lugar
Star Wars: Episode I – The Phantom Menace (1999) / Star Wars: Episodio I – La Amenaza Fantasma
Mars Attacks! (1996)
Everyone Says I Love You (1996) /  Todos dicen I Love You
Beautiful Girls (1996)
Heat (1995) / Fue Contra Fuego (Recomendada)
Léon (1994) / Léon:  El Profesional (Recomendada)

Imáegenes: Difusión

Anuncio